Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение на любые темы. » Наш город Николаев! » Пляжи города Николаева!

Пляжи города Николаева!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Возможно ли в Николаеве где ни будь на пляже нормально отдохнуть, посоветуйте пожалуйста где это можно сделать! :) (Канечно если это возможно)  :blush:

0

2

ух, вот это темка... Помойму ща у нас в николаеве на намыве самый рульный пляж, я например там отдыхаю, но в речке купатся не собираюсь) вот в волейбол поиграть попить пивка в бомбордире это мона.

0

3

Гг)) в Николаеве рульный пляж...в Крым загляните))) нудистский кстати отпад :yep: , главное не смотреть на бабулек...если конечно блевать :x  посреди пляжа-не ваш стиль)) ы :rofl: отдыхайте, расслабляйтесь, только не утоните, искать мну Вас не будет ^^

0

4

А что летом каждый день ездить в Крым на пляж?

0

5

Не каждый день и не каждое лето, просто в НАСТОЯЩЕМ море, которое кишит акулами :rofl: , плаватьнамного интереснее... и отдых разнообразнее) :jumping:

0

6

ledistar написал(а):

нудистский кстати отпад

:flag:

0

7

Я один раз там была, тем более случайно попала, и то одетая была, мну даже не заметили :D )) :flirt:

0

8

ledistar
а чего одежду не снимала?))) это  ж типо традиция))

0

9

неправда! Я не так воспитана! Если хочешь, я тебя туды отведу, а там ...посмотрим! :flirt:

0

10

ledistar

ledistar написал(а):

отведу

пешком в Крым?! О_о

ledistar написал(а):

а там ...посмотрим!

ну конешно посмотрим) я думаю тама будет на что посмотреть)

0

11

:insane:  :playful: на бабулек....спешл фо ю))

0

12

Не флудите, а в Крым пойти на 1 день это тупо!

0

13

почему на 1ДЕНЬ? На 1 месяц! :playful:

0

14

Нет ну если нету времени и охота просто отдохнуть и вообще тема про пляжи Николаева и думаю обсуждать здесь Крым неуместно!

0

15

эээ)лучше не ходить на пляжи...там канолизация как всегда течёт...ну а так, раньше я ходила на намыв, в яхт-клуб(когда совсем малая была)а вот недавно пошла в соляные...вроде норм...ток дно ужасное...все ноги порезала

0

16

на Намыве пляж гуд можешь сюда приходить)

0

17

Дооо Намыв самый чистый пляж  :cool:

0

18

Пляжы грязные,река вонючка всё.

0

19

по-моему в Николаеве вообще не стоит на пляж ходить....тем более после того, что там обнаружили какую-то гадость! но если уже сильно припекло, то только на намыве!!!))

0

Вы здесь » Общение на любые темы. » Наш город Николаев! » Пляжи города Николаева!