Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение на любые темы. » О всём! » Красива ли девушка "натуральная"?

Красива ли девушка "натуральная"?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:dontknow: Должна ли девушка быть "натуральной"?Или все таки иметь накладные ногти,волосы...силиконовые вставки(чтобы выпирало :rofl: ). Обязательно ли портить натуральную красоту,чтобы стать гламурнее?

0

2

чушь это всё! В каждой девушке есть своя изюминка, и каждая по своему красива. А то что она насыпит на себя кило всякой косметики никого не привлекает.

0

3

:yep: я тебя поддерживаю))

0

4

SAS

чушь это всё! В каждой девушке есть своя изюминка, и каждая по своему красива. А то что она насыпит на себя кило всякой косметики никого не привлекает.

+1

0

5

Натуральная девушка всегда лучше :cool: , чем накрашенная до неузнаваемости, особенно эмо и всякие там остальные :mad:

+1

6

+1 без коментариев, это правда, но многие девушки даже почти все красятса!

0

7

А помоему на косметику женщину довел мужчина!Мужчины еще с давних времен хотели иметь кравых жен, мы и дошли до этого....Ведь девушки красятся чтобы скрыть сво недостатки и выделить прелести! :flirt: это моё мнение))

0

8

не знаю)это должны отвечать парни Но всё таки, если девушка наращивает себе всё, то значит она хочет выпендриться, понравиться кому-то и этим она доказывает,что до этого она была уродиной))

0

9

Блин ну тут каму приятно  обнимать селикон )))тому и ненатуральная ! а ногти и ресницы я думаю как девушкам удобней !

0

10

Натуральнаям лучше!!! :glasses:

0

Вы здесь » Общение на любые темы. » О всём! » Красива ли девушка "натуральная"?