Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение на любые темы. » Спорт » Необходимы ли физические нагрузки слабому полу,чтобы заявить о себе?

Необходимы ли физические нагрузки слабому полу,чтобы заявить о себе?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Нужно ли девушке спорт чтобы нравиться мужчинам?
Да, ведь девушка с оголенной фигурой это интригующе.

33% - 2
Возможно,ведь девушка "пышненькая" была всегда в моде.

33% - 2
Нет,чтобы заинтриговать,удержать мужчину,нужно обаяние.

16% - 1
Нет,чтобы заинтриговать,удержать мужчину,нужен ум.

16% - 1
Голосов: 6

1

Как по Вашему мнению, неужели девушкам и женщинам нужно заниматься спортом? Неужели так важно иметь мышечное тело?

0

2

Ну девушка должна поддерживать форму сама для себя а не для кого-то. Хотя это моё мнение мож кто-нить и считает по другому

0

3

Я думаю что девушка должна быть в форме!

0

4

Гг)) у нас у всех разные мнения)) 8-)

0

5

Какие именно мнения у вас? :question:

0

6

ха...а ето секрееет))) :flirt:

0

7

Спортом заниматься не обязательно. А вот девушка должна поддерживать форму для себя :flirt:

0

8

мм я думаю главно штоб девушка била в форме а как она етого достигнет пусть решает сама. Но слишком много спортом тоже не зя заниматса так как сильная девушка с мишцами ето им не идет!!

0

9

example написал(а):

мм я думаю главно штоб девушка била в форме а как она етого достигнет пусть решает сама. Но слишком много спортом тоже не зя заниматса так как сильная девушка с мишцами ето им не идет!!

:cool:  +1

0

10

Нет, потому что как девушка выглядит это не главное главное что внутри !  :playful:

0

11

ну девушка конечно должна следить за собой...не жрать конфеты днями, а просто делать хотяб зарядки и побольше двигаться))

0

12

Та чтобы заинтересовать  настоящего мужчину  нужен  и ум и обояние  ну и фигура а (но каму какая фигура по вкусу  тут уж  хозяин барин )

0

Вы здесь » Общение на любые темы. » Спорт » Необходимы ли физические нагрузки слабому полу,чтобы заявить о себе?