Кто такие неформалы? Большинство людей считают, что у Них есть собственный имидж, но часть , что они просто не умеют одеваться)) Так кто такой неформал, и можно ли предъявить ему место в картотеке моды?
Кто такие неформалы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-27 22:40:08
Я думаю для неформалов одежда является ихнем стилем, а имено для меня это просто куча одежды! И думаю что в картотеку моды их отнести нельзя!
Поделиться32008-03-28 15:50:48
А по моему просто у них нету вещей, которые сочитались бы в гармонии)))
Поделиться42008-04-01 23:44:36
Кто такие неформалы? Большинство людей считают, что у Них есть собственный имидж, но часть , что они просто не умеют одеваться)) Так кто такой неформал, и можно ли предъявить ему место в картотеке моды?
нет у них имиджа => нет ограничений, одеваются как хотят. если неформалов к моде начать приписывать они перестанут быть неформалами
Поделиться52008-06-22 23:43:14
неформалы в нашем городе делятся на битников, хиппи, панков, металлистов, толкинистов и гранджеров, можно так сказать... такие как рэперы, рэйверы и им подобные, существуют сами по себе...Кроме того неформалы делятся на олдовых, пионеров и скинов....вот...Неформал - это человек, который опровергает догмы общества и живет по собственным законам.так же...неформал-это человек не соответствующий миру, в котором он живёт, ищущий себя в разных средах, либо создающий мир внутри себя.