Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение на любые темы. » Стиль, мода » Кто такие неформалы?

Кто такие неформалы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто такие неформалы? Большинство людей считают, что у Них есть собственный имидж, но часть , что они просто не умеют одеваться)) Так кто такой неформал, и можно ли предъявить ему место в картотеке моды? :glasses:

0

2

Я думаю для неформалов одежда является ихнем стилем, а имено для меня это просто куча одежды! И думаю что в картотеку моды их отнести нельзя!

0

3

А по моему просто у них нету вещей, которые сочитались бы в гармонии))) :flirt:

0

4

ledistar написал(а):

Кто такие неформалы? Большинство людей считают, что у Них есть собственный имидж, но часть , что они просто не умеют одеваться)) Так кто такой неформал, и можно ли предъявить ему место в картотеке моды?

нет у них имиджа => нет ограничений, одеваются как хотят. если неформалов к моде начать приписывать они перестанут быть неформалами

0

5

неформалы в нашем городе делятся на битников, хиппи, панков, металлистов, толкинистов и гранджеров, можно так сказать... такие как рэперы, рэйверы и им подобные, существуют сами по себе...Кроме того неформалы делятся на олдовых, пионеров и скинов....вот...Неформал - это человек, который опровергает догмы общества и живет по собственным законам.так же...неформал-это  человек не соответствующий миру, в котором он живёт, ищущий себя в разных средах, либо создающий мир внутри себя.

0

Вы здесь » Общение на любые темы. » Стиль, мода » Кто такие неформалы?