Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение на любые темы. » Наука » Кем же стать, Гуманитарием или все же Математиком?

Кем же стать, Гуманитарием или все же Математиком?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кем же стать, Гуманитарием или все же Математиком?Что же изучать, языки или точные науки?Может ли переводчик знать математику досконально? :writing:

0

2

Тут у каждого мнения разные, но я думаю что математиком!

0

3

По моему нужно быть всесторонне развитым, может пора найти что-то среднее между Гуманитарием и Математикой? 8-)

0

4

ledistar
ну я например люблю точные науки, математика физика и т.п. а вот в универе появились такие науки как геодезия сопромат и т.п.
А почему у меня превязанность к таким наукам, потому что мама учитель физики математики, бабушка тож самое, по этим наукам они не давали спуску мне)

0

5

А по моему дело не только в мама и бабушке, просто у мужского пола еще природи "поставила по умолчанию" точные науки)) :flirt:

0

6

ledistar написал(а):

А по моему дело не только в мама и бабушке, просто у мужского пола еще природи "поставила по умолчанию" точные науки)) :flirt:

Скорее всего да, главное чтобы преподаватель был нормальным. Хорошо преподавал свой предметhttp://smiles.kino-kiev.com/qip/51.gif

0

7

Ну преподовай хорошо он свой предмет ничего не измениться! Если у человека есть наклонности к какому либо предмету,то они дадут о себе знать,у него этот предмет пойдет превосходно...ну а если нету ...то старайся нестарайся, мучайся немучайся, а нифига не выйдет :flirt: !

0

8

мне боьше даютса точнии науки типа математики, а вот гуманитарнии вопше не люблю и не могу усвоить

0

9

Для меня както лучше дается "математика"! Поєтому я выбираю математику!

0

10

ого))математику я вобще не шарю..нафиг он нужна..когда она в жизни пригодится....я больше люблю английский и французский)))

0

11

нужно быть батаном и точка.ГгГгГг

0

12

Точные науки!!! хоть и тяжело, но важно!! :idea:

0

Вы здесь » Общение на любые темы. » Наука » Кем же стать, Гуманитарием или все же Математиком?