Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение на любые темы. » Здоровье » Как совладать с вредными привычками, чтобы сберечь здоровье?

Как совладать с вредными привычками, чтобы сберечь здоровье?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На ваше мнение, хватит ли у человека силы воли,чтобы совладать с вредными привычками? Что нужно предпринять,чтобы усовершенствоваться))? ^^

0

2

+1 Классная тема, я считаю надо просто иметь хорошую силу воли! Хотя она не поможет в некоторых случаях! :writing:

+1

3

Вредные привычки вызывают определённые факторы в жизни. Совладать очень трудно, но нужно стараться ^^

0

4

Нужно но не у всех получитсо!

0

5

А мну кажется если взять себя в ежовые рукавицы и во первых совладать с поведением,и желаниями, то можно достичь успехов, допустим если вы хотите похудеть достаточно не отказывать себе в сладком или в других калорийных продуктах, просто нужно УГОВОРИТЬ себя позаниматься спортом хотябы через день, то организм привыкнет и вы уже совладали с неодной вредной привычкой)) :flirt:

0

6

ledistar, и то правда http://smiles.kino-kiev.com/qip/51.gif

0

7

штоб не отвикать от какихто вредных прывычак нужно к ним не привикать!!!

0

8

вот именно....ну если и не можешь отвыкнуть, то есть специальные лекарства или ещё какая-то хрень...

0

9

Ну как говориться  нет ничего легче  чем  бросить курить или пить или еще  чегото  -сложнее не начать  !Вот я просто взял и бросил курить и не курю практически а курю только когда рядом курят и когда скучно ! Совет хотите бросить курить не посещайте места где  много курящих старайтесь не присутствовать при том как кто то курит  и никаких семечек ничего ненадо! Просто возмите и сразу некурите я так сделал  !

0

Вы здесь » Общение на любые темы. » Здоровье » Как совладать с вредными привычками, чтобы сберечь здоровье?