Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение на любые темы. » Стиль, мода » Готический имидж!

Готический имидж!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нравится ли вам готический имидж? Если да, то чем - если нет, то тоже чем?

0

2

Мну не любит готов...хотя в чем-то есть свои плюсы...Не лучше ли пытаться привлечь на себя внимание другими способами,чем быть скином, готом, эмо... :cool: будь собой, покажи на что ты способен, и все получиться)) :yep:

0

3

Ну кому как ти скажы так готам! Они обидяться! Для них это божествений имидж!

0

4

Это их стиль, у них есть свои правила, мне кажется что нужно уже давно найти "общий язык" , ведь не переселять Их на другой участок Земли или вообще на Луну.... :dontknow:

0

5

Я люблю спортивный имидж)
а по сабжу, этот вид пришол с штатов, у нас кто-то увидил и давай говорить это круто и т.п.
Я не понимаю таких людей, ну слушаеш ты готику, ну так зачем одеватся что чучело и выставлять себя на посмешище.
Я тож раньше слушал рок панк-рок и т.п. но я никогда не уподоблялся всяким.

0

6

но ты перерос, а они НЕТ! :rofl:  ^^   8-)  :flirt: гы))

0

7

ledistar
ну так дело в том даж когда я был маленький) я никогда не одевался в стиле панка или что-то ещё))) а тут смотриш дяденьке 40 лет а у него всё лицо в татуировках, на голове хаер, в ухе гвозди

0

8

:rofl: ага, это даже не  смешно...а просто угнетающе!

0

9

я не люблю готов!!!)просто смотря на них...на их внешность...мне уже страшно...ну а сами они...какой понт ходить на кладбище?зачем одеваться во всё черное?в чём прикол?потом, когда этот человек выростит, то будет сам с себя смеяться и думать, каким он был дураком, что испортил себе всё детство...но есть ещё люди, которым уже по 25 лет, а у них до сих пор в ж*пе играет детство. Но рано или поздно все переростают, так же и готы...это развлекуха им щас...короче.Я против готов!

0

Вы здесь » Общение на любые темы. » Стиль, мода » Готический имидж!