Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение на любые темы. » Природа, отдых » С кем ездить отдыхать?

С кем ездить отдыхать?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

С кем лучше ездить отдыхать? (Допустим с родителями, самому, с парнем(девушкой), с собакой)

0

2

ДА думаю самое лучше будет отдахнуть с друзьями, ну и само собой с девушками :))

0

3

Эта идея самая лучшая для всей молодежи! Я так считаю!  :cool:

0

4

kinder
мне ваще кульно, у меня днюха летом, на природу легко выбратся можно! шашлык холодное пиво и девочки :) эх.... благодать!

0

5

Кул а мне на природу на днюху выбраться не получиться потому, что у меня день рождения зимой :) а так когда у друзей днюхи, то ми почти всегда ходим на природу !
:D

0

6

Помоему лучше всего отдыхать ...с шашлыком...и родителями...в конце концов водка появиться сама собой...покрайней мере когда будете тонуть или увязнете в бяке коровы, родитель вытащит..а девушка нет   :glasses:

Отредактировано ledistar (2008-03-27 15:03:06)

0

7

Ну а зачем сразу напиваться можно просто пойти на шашлыки культурно отдохнуть! Ну можно канечно и с родителями, но в редкости я считаю так!

0

8

Гг)) найди человека от 17, который просто решил сделать шашлык  :flirt:  и покушать его с родителми или друзьями с Кока колой :rofl:

0

9

Не ну я понимаю немного выпить, но не дотого что б аж рыгать сидеть! Я знаю многих людей которые любят всё по культурному!  :jumping:

0

10

Даже секс? :rofl: Шучу, просто большинство не соответствует "критериям культурности", ведь отдохнуть нужно на славу)) :flirt:

0

11

ledistar написал(а):

Гг)) найди человека от 17, который просто решил сделать шашлык    и покушать его с родителми или друзьями с Кока колой

:D

0

12

Разве не так? Мы не ходим на культурные торжественные мероприятия или концерты! 21 век! Молодежь предпочитает дискотеки,тусовки, безпредел, ну а что касается кока колы, то она разъедает желудок, поэтому водка начала пользоваться спросом))! :flirt:

0

13

ledistar
хех)) на счёт кока колы согласен, папа радиатор ней промывает в машине :)))

ledistar написал(а):

Молодежь предпочитает дискотеки,тусовки, безпредел

ну не скажи, раньше по хлеще было, ща смотрю все немного остепенились. Ну есть отдельные "кадры" которые не изменяют давним традициям)

0

14

ну вот)) 8-)

0

15

Много сейчас времен проходит что б по культурному все проходило!

0

16

согласна с твоим мнением)) 8-)

0

17

Каждая тусовка не заканчивается пьянкой. А на отдых лучше поехать с девушкой(парнем), если возраст позволяет и родители разрешили http://smiles.kino-kiev.com/qip/22.gif
ИМХО, с родителями не интересно, как по мне, ты всегда остаешся для них маленьким ребенком, мусечкой, зайкой, масяней http://smiles.kino-kiev.com/qip/63.gif

Отредактировано ~>_>!NIRee!<_<~ (2008-03-27 23:55:30)

+1

18

>!NRee!<
+1 я полностью с тобой согласен!

0

19

А я нет...мну веселее с родителями, во первых они берут денег зашибись...во вторых лично ко нме как к пусеньке, заиньке лапушке они не относятся! Вот с бабушкой я бы не ехала,а с дедушкой еще можно, с ним на равных можно в футбол поиграть))короче я за родителей, а если поехать с парнем сто пудов уже будет не просто общение и поцелуйчики...а полезет в недоступный зоны! :flirt: я еду с родителями!

0

20

ledistar, про родителей правильно подметила, с родителями тебе повезло, что не относятся, как к"пусеньке, заиньке лапушке". Я за друзей или девушку(парня), ведь не все такие, как ты написала. А если пара уже долго встречается, и хочет перейти на новый уровень, тогда это для нихhttp://smiles.kino-kiev.com/qip/12.gif

0

21

Ага 17 летний мальчик изнасиловал 14 летнюю девочку на природе...кайф :tired:

0

22

Брррhttp://smiles.kino-kiev.com/qip/6.gif

0

23

Ну вот, долго встречались, поехали на природу...парню приспичело заняться сексом, девушка отказала и все... :disappointed:

0

24

ledistar написал(а):

Ну вот, долго встречались, поехали на природу...парню приспичело заняться сексом, девушка отказала и все... :disappointed:

http://smiles.kino-kiev.com/qip/66.gif

0

25

ну вот, а заканчивалось переломом черепа или смертью и папу сажали...или был кульный адвокат!! :canthearyou:

0

26

Ужас :mad:

0

27

Так бывает, но не все же такие!

0

28

канешно лучше с друзьями гдето на природе шашлики поесть..везет тому у кого летом день рождениее!!!

0

29

Почему сразу кто-то к кому-то должен приставать, тут вообще, как я заметила, пошла тема насилия!!! Я в шоке)))) С такими мыслями надо сидеть дома и втыкать в телевизор!))) Я лично считаю, что лучший отдых – отдых на природе с лучшими друзьями…или любимым человеком, хотя есть вариант и с родителями!!!

0

30

ну конечно веселее отдыхать с друзьями. С девушкой это романтично. А если с семьёй, то ты просто её не забываешь.всё равно и так, и так будет тебе весело. Вот яя еду щас сама на море отдыхать, с друзьями, а 16 июля еду с семьёй))

0

Вы здесь » Общение на любые темы. » Природа, отдых » С кем ездить отдыхать?